Zuppa di pomodoro senza lattosio
4 Porzione
Tempo di preparazione:35 min 
Tempo totale:35 min 

Ingredienti

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    Preparazione

    1. 1

      Scottate i pomodori in acqua in ebollizione per pochi minuti, scolateli e pelateli. Sbucciate la cipolla, tritatela finemente e lasciatela stufare dolcemente in una casseruola con l’olio e lo spicchio d’aglio sbucciato e schiacciato. Eliminate l’aglio, unite i pomodori pelati spezzettati, il concentrato di pomodoro, lo zucchero ed una presa di sale e cuocete gli ingredienti per 4-5 minuti. Versate il brodo caldo e proseguite la cottura su fiamma bassa per circa 10 minuti.

    2. 2

      Frullate la zuppa con un mixer ad immersione fino ad ottenere una crema vellutata, lasciatela intiepidire, regolate di sale e pepe e servitela nelle ciotole con al centro un cucchiaio di Philadelphia Senza Lattosio e qualche foglia di basilico.

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