Polpo Bowl
4 Porzione
Tempo di preparazione:50 min 
Tempo totale:1 hr 30 min 

Ingredienti

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    Preparazione

    1. 1

      Portate ad ebollizione abbondante acqua in una casseruola, unite una foglia di alloro, una presa di sale e l’aceto, immergetevi il polpo e cuocetelo per circa 40 minuti o fino a quando risulta tenero se bucato con una forchetta. Spegnete il gas e lasciatelo intiepidire nell’acqua di cottura.

    2. 2

      Sbucciate le patate, lavatele, tagliatele a dadini, trasferitele in una casseruola con acqua fredda, cuocetele per 10 minuti dal momento dell’ebollizione e scolatele. Tagliate il pane a dadini, conditelo con 2 cucchiai di olio e tostatelo in una padella antiaderente. Tritate i capperi e mescolateli con Philadelphia Senza Lattosio e con un pizzico di peperoncino.

    3. 3

      Pulite il polpo e tagliatelo a tocchetti, mescolatelo con le patate, i pomodorini, un cucchiaio di erba cipollina tagliuzzata, una presa di sale e l’olio rimasto e completate con Philadelphia Senza lattosio a fiocchetti.

    +
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    clockTempo totale:35 min