
Ingredienti
Ricette altenative
Per una versione più leggera utilizza Philadelphia LightTi va di sperimentare?
Lo sapevi?
Quando hai finito di preparare le tue ricette, non buttare via la tua vaschetta. Ci sono molti modi per riutilizzarla.
Preparazione
1
Preriscaldate il forno a 220 °C.
2
Infarinate il piano di lavoro e stendete la pasta da pizza a mano o con un mattarello. Ungete leggermente una placca da forno e disponetevi la pasta da pizza. Coprite con un canovaccio e lasciate riposare.
3
Lavate e tagliate a metà i pomodorini, disponeteli in una teglia poi conditeli con un cucchiaio d’olio, un buon pizzico di sale e un cucchiaino di zucchero . Infornateli per circa 5 minuti fino a che siano leggermente arrostiti.
4
Tagliate a pezzettini o frullate i pomodori pelati, conditeli con olio, sale e una macinata di pepe. Distribuite questa passata sulla pasta da pizza, lasciando liberi 1-2 cm di bordo.
5
Infornate nella parte bassa del forno per circa 10’, poi spostate nella parte più alta e proseguite la cottura fino a che i bordi siano coloriti.
6
Dopo la cottura, distribuite sulla pizza il Philadelphia a fiocchetti, i pomodorini arrostiti, alcune foglie di basilico ed un pizzico di origano. Servite subito.