Pizza Regina Margherita
4 Porzione
Tempo di preparazione:20 min 
Tempo totale:40 min 

Ingredienti

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    Preparazione

    1. 1

      Preriscaldate il forno a 220 °C.

    2. 2

      Infarinate il piano di lavoro e stendete la pasta da pizza a mano o con un mattarello. Ungete leggermente una placca da forno e disponetevi la pasta da pizza. Coprite con un canovaccio e lasciate riposare.

    3. 3

      Lavate e tagliate a metà i pomodorini, disponeteli in una teglia poi conditeli con un cucchiaio d’olio, un buon pizzico di sale e un cucchiaino di zucchero . Infornateli per circa 5 minuti fino a che siano leggermente arrostiti.

    4. 4

      Tagliate a pezzettini o frullate i pomodori pelati, conditeli con olio, sale e una macinata di pepe. Distribuite questa passata sulla pasta da pizza, lasciando liberi 1-2 cm di bordo.

    5. 5

      Infornate nella parte bassa del forno per circa 10’, poi spostate nella parte più alta e proseguite la cottura fino a che i bordi siano coloriti.

    6. 6

      Dopo la cottura, distribuite sulla pizza il Philadelphia a fiocchetti, i pomodorini arrostiti, alcune foglie di basilico ed un pizzico di origano. Servite subito.

    +
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    clockTempo totale:35 min