Cuore di polpetta
4 Porzione
Tempo di preparazione:35 min 
Tempo totale:35 min 

Ingredienti

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    Preparazione

    1. 1

      Unite la salsa di pomodoro alle olive tagliate a rondelle e ad un pizzico di peperoncino piccante in polvere e mettetela da parte.

    2. 2

      Sbucciate lo scalogno e tritatelo finemente, scotattelo per 5 minuti in poca acqua in ebollizione e scolatelo. Riunite in una ciotola i 2 tipi di carne, la salsiccia sbriciolata, lo scalogno, una presa di sale, il parmigiano e la scorza di limone grattugiata.

    3. 3

      Impastate gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo. Formate delle polpette tonde della grandezza di un’albicocca e farcitele con un dadino di Philadelphia Senza Lattosio.

    4. ImagePRO TIP Potete accompagnare le polpette calde o fredde, al posto che con la salsa, con un’insalata di pomodori condita con un filo di olio, sale e basilico e arricchita con dadini di Philadelphia Senza Lattosio.

    5. 4

      Passatele nel pangrattato e friggetele in abbondante olio ben caldo per 5-6 minuti, rigirandole su tutti i lati. Scolatele su carta assorbente e servitele calde o fredde con la salsa di pomodoro fredda in cui intingerle.

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    clockTempo totale:35 min