
Ingredienti
Ricette altenative
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Lo sapevi?
Quando hai finito di preparare le tue ricette, non buttare via la tua vaschetta. Ci sono molti modi per riutilizzarla.
Preparazione
1
Sabbiare le polveri con i semi della bacca di vaniglia, il sale e il burro.
2
Aggiungere lo zucchero e poi i mirtilli.
3
Sbriciolare su carta da forno e infornare a 165 °C in modalità ventilata per 18-20 minuti.
4
In un pentolino creare uno sciroppo con acqua e zucchero. Quando raggiunge i 121 °C, versarlo a filo sugli albumi montati in planetaria con una frusta. Continuare a montare fino a ottenere una meringa stabile e fredda.
5
Montare il Philadelphia Vegetale per qualche istante fino a renderlo cremoso.
6
Idratare la gelatina in acqua fredda. Scaldare un po' di panna e sciogliere completamente la gelatina.
7
Semi-montare la panna rimanente, quindi aggiungerla alla meringa, alla crema con gelatina e al Philadelphia Vegetale.
8
Versare nello stampo a quenelle e abbattere o mettere in freezer.
9
In un pentolino, scaldare la purea di mirtilli con lo zucchero di canna. Aggiungere la pectina e l'amido di mais e far bollire per qualche minuto, continuando a mescolare con una frusta.
10
Togliere dal fuoco, aggiungere il burro e farlo sciogliere. Versare un cucchiaio di crumble sul fondo del bicchiere.
11
Inclinare il bicchiere di 45 ° e versare la crema di mirtilli. Lasciare rassodare in frigorifero o in freezer.
12
Inclinare il bicchiere di 45 ° sul lato opposto. Versare la mousse e lasciare rassodare in frigorifero.
13
Decorare con more, mirtilli, fiori e foglie commestibili.