Ingredienti
Ricette altenative
Per una versione più leggera utilizza Philadelphia LightTi va di sperimentare?
Lo sapevi?
Quando hai finito di preparare le tue ricette, non buttare via la tua vaschetta. Ci sono molti modi per riutilizzarla.
Preparazione
1
Per preparare la base della cheesecake, in un mixer tritate le mandorle, i datteri denocciolati e un pizzico di sale.
2
Una volta raggiunto un composto malleabile, versatelo in una tortiera e modellatelo tenendo un bordo di almeno 5 mm.
3
Passate poi al ripieno della vostra cheesecake. Frullate quindi Philadelphia Vegetale insieme a zucchero a velo, l’interno di una bacca di vaniglia e un pizzico di sale.
4
Successivamente versate in un pentolino la bevanda vegetale alla soia senza zuccheri, l’agar agar e mescolate costantemente fino a raggiungere l’ebollizione. Continuate a girare e dopo un minuto spegnete la fiamma lasciando che il composto si raffreddi. Una volta raffreddato il composto, unitelo nel frullatore a quello precedentemente preparato. Frullate per pochi secondi amalgamando il tutto, versate il ripieno nella base e lasciate raffreddare in frigo per 4 ore.
5
Dopo aver tenuto da parte un po’ di frutti di bosco per la guarnizione finale della vostra cheesecake, in una padella antiaderente fate cuocere gli altri frutti di bosco per circa 15 minuti a fiamma media, mescolando costantemente.
6
Una volta pronto il composto lasciatelo riposare in frigo per almeno 30 minuti.
7
Una volta raffreddate entrambe le preparazioni, non vi resta che comporre la vostra cheesecake. Versate il composto ai frutti di bosco sulla base e infine decorate con dei frutti di bosco freschi.
PRO TIP Per una versione più fresca, dal gusto vivace e aromatico, potete sostituire alla glassa ai frutti di bosco quella al limone.
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