Risotto green
4 Porzione
Tempo di preparazione:30 min 
Tempo totale:30 min 

Ingredienti

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    Preparazione

    1. 1

      Pulite il porro e le zucchine, tagliate entrambi a rondelle e fateli soffriggere in una casseruola con il burro e 2-3 cucchiai di brodo. Unite il riso e tostatelo nel condimento per 2-3 minuti, mescolando in continuazione.

    2. 2

      Versate il vino bianco, lasciatelo evaporare e portate a cottura il risotto unendo il brodo bollente poco alla volta e mescolando spesso. Lavate il limone, l’arancia ed il basilico, prelevate 2 strisce di scorza degli agrumi e tritatela finemente con le foglie di basilico.

    3. 3

      Quando il riso è ancora al dente spegnete il fuoco, regolate di sale e lasciatelo riposare per 2 minuti. Servitelo nei piatti e cospargetelo con la gremolata preparata e Philadelphia in fiocchetti.

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