Zuppa cremosa di zucca
No Video
  • Tempo di preparazione 30 '
4

Ingredienti

  • 180 g Philadelphia Original
  • 400 g di zucca già mondata
  • 6 dl di brodo vegetale
  • 1 mazzetto di erbe aromatiche miste tra timo, maggiorana, rosmarino, prezzemolo
  • sale

Preparazione

  • Grattugiate la zucca con una grattugia a fori grossi. Portate ad ebollizione il brodo, unite la zucca preparata e cuocetela per circa 20 minuti.
  • Frullate la zuppa con un mixer ad immersione, regolate di sale, suddividetela nei piatti, aggiungete 1 cucchiaio di erbe aromatiche tritate e Philadelphia ammorbidito con una spatola, mescolate parzialmente e servite.

TipsTip

Informazioni nutrizionali

Valori tipici Per porzione
Energia 632,3 KJ
Energia 151,0 kcal
Informativa Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alla finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.