Ingredienti
Ricette altenative
Per una versione più leggera utilizza Philadelphia LightTi va di sperimentare?
Lo sapevi?
Quando hai finito di preparare le tue ricette, non buttare via la tua vaschetta. Ci sono molti modi per riutilizzarla.
Preparazione
1
Spolverare la pasta sfoglia, dopo averla bucherellata con una forchetta, con pepe e formaggio grattugiato quindi arrotolare su se stessa partendo dal lato corto fino alla metà del foglio.
2
Arrotolare anche l’altra metà della pasta sfoglia sempre fino alla metà in modo da avere due cilindri che si toccano tra loro. Tagliare a fette spesse circa 1 cm.
3
Disporre i ventaglietti su una teglia ricoperta con carta forno con la parte di taglio rivolta verso l’alto e spennellare con uovo sbattuto. Cuocere in forno a 200 °C per circa 20 minuti fino a quando saranno dorati.
4
Nel frattempo tagliare il pomodoro a dadini eliminando la parte dei semi e condire in una ciotola con olio, sale, pepe e basilico tagliato a striscioline molto sottili.
5
Una volta cotti, lasciare raffreddare i ventaglietti e farcire poi con Philadelphia Original, dadolata di pomodori al basilico e olive.
PRO TIP Puoi sostituire i pomodori ramati con i datterini.
Puoi chiederci di tutto