Très-choc cheesecake
10 Porzione
Tempo di preparazione:1 hr 
Tempo totale:6 hr 

Ingredienti

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    Ricette altenative

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    Preparazione

    1. 1

      Preparate la base della cheesecake frullando i biscotti al cioccolato, aggiungendo il burro fuso e amalgamando per bene. Stendete il composto ottenuto sulla base di una tortiera a cerchio apribile del diametro di cm 22, preventivamente imburrata e foderata con carta forno. Pressate bene aiutandovi con il dorso di un cucchiaio o con le mani e ponete la base in frigo per mezz'ora o in freezer per 15 minuti a rassodare.

    2. 2

      Preparate 3 ciotole e in ognuna ammorbidite 250 g Philadelphia. Sciogliete i tre tipi di cioccolato separatamente e incorporateli in ciascuna ciotola contenente il Philadelphia.
      Ammorbidite la gelatina per ogni crema (3 gr ciascuna) e scioglietela in due cucchiai di panna. Usate tre ciotole diverse: una per ogni tipo di cioccolato. Mescolate ciascun composto con 20 g di zucchero a velo ciascuno.
      Estraete la base ormai compatta dal frigo o dal freezer e versate per prima la crema al cioccolato fondente, poi quella di cioccolato al latte e infine coprite la superficie di cioccolato bianco.
      Fate riposare in frigo per 4 ore.

    3. 3

      Prima di servire decorate la torta con le scaglie a vostro piacere.

    +
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    clockTempo totale:20 min