Philadelphia sushi roll
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  • Tempo di preparazione 25 '
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Ingredienti

  • 250 g di riso per sushi
  • 200 g di salmone freschissimo
  • 4 fogli di alga nori
  • 150 g di Philadelphia Light
  • 1 manciata di erbe aromatiche miste

Preparazione

  • Cuocete il riso e lasciatelo raffreddare. Disponete un foglio di alga nori sull’apposita stuoietta di bambu’ per sushi, copritela per metà con uno strato di riso di circa mezzo centimetro e spalmate sul lato inferiore del riso una striscia di Philadelphia Light larga circa 2 centimetri. Cospargetela con un pizzico di erbe aromatiche tritate, disponete su queste il salmone privato della pelle ed arrotolate l’alga sul ripieno aiutandovi con la stuoietta. Formate un cilindro di circa 3 centimetri di diametro, tagliate l’alga e ripetete il passaggio fino al termine degli ingredienti. Tagliate i rotoli ottenutoi a fette di circa 2 centimetri di spessore e servite il sushi accompagnato con salsa di soia e wasabi.

TipsTip

Informazioni nutrizionali

Valori tipici Per porzione
Energia 1386,0 KJ
Energia 331,0 kcal