Stracciatella cheesecake
10 Porzione
Tempo di preparazione:45 min 
Tempo totale:4 hr 45 min 

Ingredienti

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    Ricette altenative

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    Preparazione

    1. 1

      Fate sciogliere 130 g di burro a fuoco basso, tritate finemente i frollini nel mixer, uniteli al burro fuso e mescolate bene. Compattate il composto sul fondo di uno stampo a cerniera rivestito di carta da forno e fate riposare in frigo per 30 minuti.

    2. 2

      Con un pelapatate togliete la parte arancione della buccia delle arance e mettetela in acqua; spremete le arance. Montate la panna e tenetela in fresco. Scaldate il succo delle arance e sciogliete la gelatina ammollata in acqua fredda e fate raffreddare. In una ciotola amalgamate
il Philadelphia con 140 g di zucchero, unite delicatamente la panna montata, le gocce di cioccolato e la gelatina raffreddata. Versate nello stampo, livellate e tenete in frigo per 4 ore.

    3. 3

      Tagliate a julienne le bucce d’arancia e sbollentatele per un minuto. In una padella sciogliete 20 g di burro con 20 g di zucchero, unite le bucce d’arancia e fatele caramellare. Mettetele a raffreddare su un foglio di carta da forno. Togliete la cheesecake dallo stampo e decoratela con le scorzette caramellate.

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    clockTempo totale:20 min