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Video tutorial salse

Salsa alle fragole 

INGREDIENTI:

  1. 200 gr di Fragole
  2. cucchiaio di zucchero a velo
  3. Un setaccio

PREPARAZIONE:

  • Mettere le fragole in padella
  • Unire lo zucchero a velo
  • Cuocere per 10 minuti
  • Versare le fragole nel setaccio
CONSIGLI:
Per una salsa densa prolungare la cottura
Per una salsa più fluida aggiungere acqua o succo d’arancia

 

Gelatina alla frutta

  • ammorbidire la colla di pesce
  • scolare con un setaccio e strizzare
  • incorporare la colla di pesce nella salsa calda
  • per 200/250 gr di salsa utilizzare 4/5 gr di colla di pesce
  • versare la salsa tiepida sulla cheesecake e lasciare
    rassodare per almeno 2 ore


Salsa al cioccolato

INGREDIENTI:

  • 100 gr cioccolato fondente tritato
  • 150 ml di panna fresca                                         

PREPARAZIONE:

  • Versare la panna in un pentolino
  • Riscaldare fino a raggiungere il bollore
  • Incorporare il cioccolato tritato e mescolare