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Sandwich con prosciutto, pomodori e Philadelphia al Prosciutto Cotto
Giudizio
  • 15'Tempo di preparazione
  • 75'Tempo totale
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Preparazione

1 Fase

Lavare e affettare i pomodori. Togliere la crosta alle fette di pancarré e farle tostare sotto il grill del forno per qualche minuto per parte.

2 Fase

Spalmare uno strato di Philadelphia al Prosciutto Cotto su una fetta di pane, coprirlo con delle fette di pomodoro, salarle, insaporirle con dell'origano e ricoprirle con un altro strato di Philadelphia al Prosciutto Cotto, aggiungere poi un'altra fetta di pane, sistemarvi sopra dei pomodorini sott'olio, ricoprirli con una spalmata di formaggio e una fetta di prosciutto quindi terminare il sandwich con una terza fetta di pancarré.

3 Fase

Rifare le stesse operazioni con i restanti ingredienti poi avvolgere i sandwich con della pellicola da cucina e metterli in frigorifero per 1 ora. Prima di servirli, privare i sandwich della pellicola e, con un coltello ben affilato, tagliare ognuno a metà diagonalmente in modo da ottenere 2 triangoli.

Ingredienti per 4

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Informazioni nutrizionali
Valori tipici Per porzione
Energia 2328,25 KJ
Energia 556,00 kcal
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