
Ingredienti
Ricette altenative
Per una versione più leggera utilizza Philadelphia LightTi va di sperimentare?
Lo sapevi?
Quando hai finito di preparare le tue ricette, non buttare via la tua vaschetta. Ci sono molti modi per riutilizzarla.
Preparazione
1
Sbattere le uova in una ciotola con un pizzico di sale e aggiungere le erbe tritate finemente. Mescolare bene il tutto
2
Ungere una padella dal diametro ampio in modo che la frittata risulti bella sottile e versare al suo interno il composto di uova. Cuocere 2-3 minuti per lato a fiamma media e lasciare raffreddare bene.
3
Una volta ben raffreddata spalmare Philadelphia Original su tutta la superficie della frittata.
4
Aggiungere il salmone affumicato coprendo tutta la frittata, guarnire con scorza di limone e pepe quindi arrotolare su se stessa per formare un rotolo.
5
Tagliare a fette di almeno 2 cm (o anche di più) in modo che non rischino di aprirsi.
6
Adagiare su un letto di insalata, decorare con erba cipollina e servire.
E’ importante che lo strato di uova sia piuttosto sottile in modo che non risulti difficoltoso arrotolare la frittata per creare il rotolo.PRO TIP
Puoi sostituire il salmone affumicato con del prosciutto cotto o con delle melanzane o zucchine grigliate se vuoi un piatto vegetariano.PRO TIP