
Ingredienti
Ricette altenative
Per una versione più leggera utilizza Philadelphia LightTi va di sperimentare?
Lo sapevi?
Quando hai finito di preparare le tue ricette, non buttare via la tua vaschetta. Ci sono molti modi per riutilizzarla.
Preparazione
1
Pulite il radicchio, tagliatelo a striscioline, lavatelo ed asciugatelo. Sbucciate e tritate finemente la cipolla, fatela soffriggere dolcemente in una casseruola con il burro e la pancetta, unite il riso e tostatelo nel condimento per 2-3 minuti mescolando in continuazione.
2
Unite ¾ del radicchio e mantenete 1/4 che userete per il decoro, sfumatelo con il vino bianco, lasciatelo evaporare e portate a cottura il risotto unendo il brodo bollente poco alla volta e mescolando spesso.
3
Quando il riso è ancora al dente spegnete il fuoco ed unite un terzo di Philadelphia. Mescolate e lasciate riposare il riso per 2-3 minuti coperto. Servite nei piatti e disponete al centro un cucchiaino di Philadelphia e il radicchio rimasto.