Reginette del bosco
No Video
  • Tempo di preparazione 35 '
  • Tempo totale 35 '
4

Ingredienti

  • 100 g di Philadelphia Original
  • 320 g di reginette
  • 350 g di funghi misti surgelati
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 bustina di zafferano
  • 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • sale

Preparazione

  • Sbucciate lo spicchio d’aglio e schiacciatelo, lasciatelo rosolare in una padella con l’olio, eliminatelo, unite i funghi e cuoceteli coperti per circa 20 minuti. Regolate di sale, unite un cucchiaio di prezzemolo tritato e mescolate.
  • Cuocete la pasta in abbondante acqua salata in ebollizione, prelevate un mestolino di acqua di cottura e diluite Philadelphia insieme allo zafferano.
  • Scolate la pasta al dente, versatela nella padella con i funghi, unite la crema di Philadelphia e mescolate per amalgamare i sapori.

TipsTip

Informazioni nutrizionali

Valori tipici Per porzione
Energia 1771,3 KJ
Energia 423,0 kcal
Informativa Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alla finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.