Ingredienti
Ricette altenative
Per una versione più leggera utilizza Philadelphia LightTi va di sperimentare?
Lo sapevi?
Quando hai finito di preparare le tue ricette, non buttare via la tua vaschetta. Ci sono molti modi per riutilizzarla.
Preparazione
1
Per preparare la puccia, versate in una ciotola la farina e parte dell’acqua. Aggiungete anche il lievito di birra sbriciolato e cominciate a impastare prima con un cucchiaio e successivamente con le mani fino al completo assorbimento dell’acqua.
2
Aggiungete un pizzico di sale e la restante acqua per farlo sciogliere bene. Impastate ulteriormente, anche in questo caso fino all’assorbimento dell’acqua. Unite infine un filo di olio extravergine di oliva.
3
Lasciate lievitare l’impasto per circa due ore. Una volta trascorso il tempo necessario, stendetelo su una superficie piana, formate delle palline da circa 100 grammi ripiegando la pasta su se stessa, poi chiudete.
4
Fate lievitare ulteriormente l’impasto delle pucce all'interno di stampi oliati per un’ora.
5
Cuocete le pucce a 250 °C per 15 minuti.
6
In una pentola dai bordi alti fate rosolare olio extravergine di oliva, aglio e peperoncino, unite poi le rape e mescolatele per fare insaporire al meglio le verdure. Aggiungete acqua, vino bianco e una presa di sale. Lasciate cuocere per 20/30 minuti.
7
Posizionate all'interno di un sacchetto per sottovuoto il polpo e cuocetelo a 97 °C per 50 minuti circa all'interno di un roner. Per la perfetta consistenza del polpo, sarà necessario cuocerlo a una temperatura costante e invariata.
8
Inserite il polpo in padella per alcuni minuti, così da rendere croccante la parte esterna.
9
Sulla base della puccia spalmate un generoso strato di Philadelphia Original aggiungete anche la passata di conserva, adagiate sopra di essa il polpo e ultimate con le rape.
10
Completate con una spalmata di Philadelphia Original anche nella parte concava della puccia e a questo punto chiudete il vostro panino.
PRO TIP Tra le verdure di stagione, se preferite, potete utilizzare all’interno di queste pucce anche i broccoli: come per le rape, non dovrete fare altro che cucinarli con aglio, olio e peperoncino. L’abbinamento con Philadelphia sarà deliziosamente irresistibile.
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