Profiteroles
2 Porzioni
Tempo di preparazione:20 min 
Tempo totale:20 min 

Ingredienti

    Image

    Ricette altenative

    Per una versione più leggera utilizza Philadelphia LightTi va di sperimentare?

    Prova gli altri prodotti
    Image

    Lo sapevi?

    Quando hai finito di preparare le tue ricette, non buttare via la tua vaschetta. Ci sono molti modi per riutilizzarla.

    Lasciati ispirare! Clicca qui!

    Preparazione

    1. 1

      Tagliate il cioccolato fondente a pezzetti e scioglietelo a bagnomaria.

    2. 2

      Grattugiate la scorza d’arancia e mettetela in una terrina, aggiungete poi il miele, Philadelphia e mescolate.

    3. 3

      Mettete la crema ottenuta in una sac à poche con la punta a stella.

    4. 4

      Tagliate i bignè a metà e farciteli con un generoso ciuffetto di crema.

    5. 5

      Coprite con la parte superiore del bignè e guarnite con il cioccolato fuso.

    +
    Image

    Potrebbe piacerti

    Image

    Sweet Mango

    clockTempo totale:20 min