Polpette di Philadelphia al Tonno con panatura al sesamo
No Video
  • Tempo di preparazione 20 '
  • Tempo totale 25 '
4

Ingredienti

  • 300 g di Philadelphia al Tonno
  • 2 uova
  • 2 filetti di acciuga sott’olio
  • 0.5 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • 120 g di pangrattato
  • 30 g di semi di sesamo
  • 30 g di farina
  • olio di arachide per friggere
  • sale
  • pepe

Preparazione

  • Tritate finemente i filetti di acciuga e incorporateli a Philadelphia; unite anche un uovo leggermente sbattuto, il prezzemolo e metà del pangrattato: mescolate bene e regolate di sale e di pepe.
  • Modellate delle polpettine leggermente schiacciate, passatele nella farina, poi nel rimanente uovo sbattuto, infine in una miscela di pangrattato e semi di sesamo.
  • Friggete le polpettine nell’olio caldo rigirandole un paio di volte in modo che risultino uniformemente dorate. Asciugatele su carta per fritti e servitele immediatamente.

TipsTip

Informazioni nutrizionali

Valori tipici Per porzione
Energia 1758,8 KJ
Energia 420,0 kcal
Informativa Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alla finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.