
Ingredienti
Ricette altenative
Per una versione più leggera utilizza Philadelphia LightTi va di sperimentare?
Lo sapevi?
Quando hai finito di preparare le tue ricette, non buttare via la tua vaschetta. Ci sono molti modi per riutilizzarla.
Preparazione
1
Stendete la pasta della pizza sul piano infarinato, quindi trasferitela su una placca foderata con un foglio di carta da forno.
2
Condite la passata di pomodoro con 2 cucchiai di olio, un pizzico di sale e di pepe e distribuitela sulla pizza, lasciando liberi 2-3 cm di bordo.
3
Infornate a 200 °C nel forno già caldo per una decina di minuti, poi aggiungete i pomodorini a spicchietti, il tonno spezzettato e fiocchetti di Philadelphia; infornate per altri 5 minuti.
4
Frullate le foglie di basilico con un filo di olio e un pizzico di sale, usando un frullatore ad immersione. Distribuite la salsina sulla pizza e servite immediatamente.