Piadina arrotolata con Philadelphia e verdure
No Video
  • Tempo di preparazione 15 '
  • Tempo totale 45 '
4

Ingredienti

  • mezzo peperone giallo, senza semi e tagliato a fette spesse
  • mezzo peperone rosso, senza semi e tagliato a fette spesse
  • mezza zucchina piccola, tagliata a fette
  • 1 cipolla rossa, tagliata in quarti
  • 1 cucchiaio di olio d'oliva
  • 60 g di Philadelphia Light
  • 2 piadine
  • 15 g foglie di insalata

Preparazione

  • Mettete le verdure in una teglia. Ungete con l’olio e fate cuocere in forno a 200 °C per 25-30 minuti, finché le verdure iniziano a scurirsi.
  • Nel frattempo spalmate Philadelphia sulle piadine.
  • Posizionate le verdure arrostite sulle piadine e aggiungete le foglie di insalata. Regolate di sale e arrotolate le piadine. Tagliate ogni rotolo in 4 pezzi. Servite finché le verdure sono ancora calde.

TipsTip

  • Potete utilizzare Philadelphia Original.

Informazioni nutrizionali

Valori tipici Per porzione
Energia 682,5 KJ
Energia 163,0 kcal
Informativa Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alla finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.