Piadina all'Italiana
4 Porzione
Tempo di preparazione:15 min 
Tempo totale:15 min 

Ingredienti

    Image

    Ricette altenative

    Per una versione più leggera utilizza Philadelphia LightTi va di sperimentare?

    Prova gli altri prodotti
    Image

    Lo sapevi?

    Quando hai finito di preparare le tue ricette, non buttare via la tua vaschetta. Ci sono molti modi per riutilizzarla.

    Lasciati ispirare! Clicca qui!

    Preparazione

    1. 1

      Preriscaldate il forno a 180 °C.

    2. 2

      Tagliate ogni piadina in 4 spicchi, disponeteli su una placca coperta di carta da forno. Infornate per circa 4-5’ per riscaldarli, ma senza farli colorire. Sfornate.

    3. 3

      Unite a due a due gli spicchi di piadina, farcendoli con Philadelphia, il prosciutto crudo, pepe e qualche foglia di basilico.

    4. 4

      Servite subito.

    +
    Image

    Potrebbe piacerti

    Image

    Sweet Mango

    clockTempo totale:20 min