Philadelphia maki
4 Porzione
Tempo di preparazione:1 hr 
Tempo totale:1 hr 

Ingredienti

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    Preparazione

    1. 1

      Lavare con acqua fredda il riso finché il riso non diventa bianchissimo per levare l’amido e massaggiarlo con le mani.

    2. 2

      Mettere il riso in una pentola con 450 ml di acqua e lasciare cuocere per 10 minuti. Lasciate coperta la pentola e spegnete il fuoco per far assorbire tutta l’acqua della cottura. Aggiungete poi l’aceto di riso in base in base al vostro gusto e mescolate con cura.

    3. 3

      Sbucciare l’avocado e tagliare la polpa a bastoncini di circa cm di spessore. Spellare il cetriolo e levare i semi e tagliare a bastoncini come l’avocado. Ripetere la stessa operazione con il salmone.

    4. 4

      Preparare la stuoia di bamboo con la pellicola e appoggiare un foglio di alga nori diviso a metà.

    5. 5

      Poggiare sopra 1/4 del riso, spargendolo uniformemente su quasi tutto il foglio. Lasciare una parte vuota per poter poi chiudere l’uramaki.

    6. 6

      Stendere sul riso la Philadelphia e al centro disporre il salmone, l’avocado e il cetriolo preparati in precedenza.

    7. 7

      Avvolgere il roll e tagliarlo successivamente per servirlo.

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    clockTempo totale:20 min