
Ingredienti
Ricette altenative
Per una versione più leggera utilizza Philadelphia LightTi va di sperimentare?
Lo sapevi?
Quando hai finito di preparare le tue ricette, non buttare via la tua vaschetta. Ci sono molti modi per riutilizzarla.
Preparazione
1
Mettete a bagno l'uvetta in una ciotola con acqua tiepida per 10 minuti. Lavate e spezzettate la scarola. Fate tostare i pinoli in un tegame antiaderente senza alcun condimento. Scolate l'uvetta e fatela rosolare leggermente in una padella antiaderente con un cucchiaio di olio extravergine d'oliva. Insaporite le fette di fesa di tacchino con una presa di sale e un pizzico di peperoncino, poi fatele grigliare da entrambi i lati su una bistecchiera di ghisa per circa 15 minuti, quindi tagliatele a fettine sottili.
2
Scolate i ceci dall'acqua di conservazione, sbucciateli, metteteli in una grande ciotola, unitevi la scarola e mescolate delicatamente. Sbucciate gli spicchi d'aglio, fateli rosolare in un padellino con 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva, quindi schiacciateli con una forchetta e, infine, eliminateli.
3
Mettete l'insalata in un piatto da portata e unitevi le fette di tacchino. Condite con l'olio caldo insaporito con l'aglio, distribuitevi sopra Philadelphia Classico tagliato a bastoncini, l'uvetta, i pinoli tostati e servite.