Philad-Salad
6 Porzione
Tempo di preparazione:35 min 
Tempo totale:35 min 

Ingredienti

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    Preparazione

    1. 1

      Mettete a bagno l'uvetta in una ciotola con acqua tiepida per 10 minuti. Lavate e spezzettate la scarola. Fate tostare i pinoli in un tegame antiaderente senza alcun condimento. Scolate l'uvetta e fatela rosolare leggermente in una padella antiaderente con un cucchiaio di olio extravergine d'oliva. Insaporite le fette di fesa di tacchino con una presa di sale e un pizzico di peperoncino, poi fatele grigliare da entrambi i lati su una bistecchiera di ghisa per circa 15 minuti, quindi tagliatele a fettine sottili.

    2. 2

      Scolate i ceci dall'acqua di conservazione, sbucciateli, metteteli in una grande ciotola, unitevi la scarola e mescolate delicatamente. Sbucciate gli spicchi d'aglio, fateli rosolare in un padellino con 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva, quindi schiacciateli con una forchetta e, infine, eliminateli.

    3. 3

      Mettete l'insalata in un piatto da portata e unitevi le fette di tacchino. Condite con l'olio caldo insaporito con l'aglio, distribuitevi sopra Philadelphia Classico tagliato a bastoncini, l'uvetta, i pinoli tostati e servite.

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