Pere in crosta con Philadelphia e granella di nocciole
4 Porzione
Tempo di preparazione:25 min 
Tempo totale:25 min 

Ingredienti

    Image

    Ricette altenative

    Per una versione più leggera utilizza Philadelphia LightTi va di sperimentare?

    Prova gli altri prodotti
    Image

    Lo sapevi?

    Quando hai finito di preparare le tue ricette, non buttare via la tua vaschetta. Ci sono molti modi per riutilizzarla.

    Lasciati ispirare! Clicca qui!

    Preparazione

    1. 1

      Sbucciare le pere e tagliarle a metà, quindi eliminare il torsolo.

    2. 2

      Srotolare la pasta sfoglia e tagliare in 4 spicchi e poi in 8 triangoli.

    3. 3

      Adagiare le pere su una leccarda foderata di carta forno, e ricoprire con i triangolini di pasta sfoglia. Spennellare con un tuorlo d’uovo diluito con un goccio di latte e spolverare con poco zucchero. Infornare in forno ventilato preriscaldato a 180 gradi per circa 15/20 minuti.

    4. ImagePRO TIP

      Puoi trasformare questo piatto in un piatto salato sostituendo il miele con della glassa di aceto balsamico e aggiungendo del timo a Philadelphia vegetale.

    5. 4

      Quando risultano ben dorate, tirare fuori dal forno e lasciar raffreddare.

    6. 5

      Servire con una quenelle di Philadelphia vegetale, una spolverata di granella di nocciole e foglioline di menta.

    +
    Image

    Potrebbe piacerti

    Image

    Sweet Mango

    clockTempo totale:20 min