Pennette vodka e salmone
2 Porzione
Tempo di preparazione:25 min 
Tempo totale:25 min 

Ingredienti

    Image

    Ricette altenative

    Per una versione più leggera utilizza Philadelphia LightTi va di sperimentare?

    Prova gli altri prodotti
    Image

    Lo sapevi?

    Quando hai finito di preparare le tue ricette, non buttare via la tua vaschetta. Ci sono molti modi per riutilizzarla.

    Lasciati ispirare! Clicca qui!

    Preparazione

    1. 1

      Lessate le pennette in acqua salata.

    2. 2

      Sbollentate le punte degli asparagi per 5 minuti.

    3. 3

      Saltate in padella le punte di asparagi e i piselli con un filo d’olio e l’aglio; regolate di sale e di pepe.

    4. 4

      Sfumate con la vodka e lasciate evaporare.

    5. 5

      Una volta scolate le pennette al dente, saltatele in padella con i piselli e gli asparagi.

    6. 6

      Servite la pasta con salmone, pepe e ciuffetti di Philadelphia. Decorate alla fine con le foglie di basilico.

    +
    Image

    Potrebbe piacerti

    Image

    Sweet Mango

    clockTempo totale:20 min