Pappardelle al salmone affumicato
No Video
  • Tempo di preparazione 20 '
4

Ingredienti

  • 150 g di Philadelphia Original in panetto
  • 300 g di pappardelle
  • 150 g di salmone affumicato affettato
  • 30 g di burro
  • 2 dl di latte
  • 1 mazzetto di aneto
  • sale
  • pepe nero in grani

Preparazione

  • Tagliate il salmone a listarelle. In una ciotola lavorate 75 g di Philadelphia Classico con il latte, regolate di sale e profumate con una macinata di pepe. Cuocete la pasta in abbondante acqua bollente leggermente salata.
  • Fate fondere il burro in una padella, unitevi la crema preparata e fate scaldare a fuoco basso per qualche minuto, poi togliete dal fuoco e aggiungete l'aneto lavato e tagliuzzato. Scolate la pasta al dente, unite la crema e il salmone affumicato, mescolate, distribuitevi sopra il Philadelphia Classico rimasto tagliato a bastoncini e servite subito.

TipsTip

Informazioni nutrizionali

Valori tipici Per porzione
Energia 2428,8 KJ
Energia 580,0 kcal
Informativa Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alla finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.