Ingredienti
Ricette altenative
Per una versione più leggera utilizza Philadelphia LightTi va di sperimentare?
Lo sapevi?
Quando hai finito di preparare le tue ricette, non buttare via la tua vaschetta. Ci sono molti modi per riutilizzarla.
Preparazione
1
Tagliate i pomodorini a metà e disponeteli su una teglia con la parte di taglio rivolta verso l’alto. Condite con olio extravergine di oliva, sale, pepe, qualche fogliolina di timo e una spolverata di zucchero a velo. Cuocete in forno a 200 °C per circa 20 minuti.
2
Tagliate finemente la cipolla, quindi rosolatela in padella con un filo di olio extravergine di oliva e un pizzico di sale. Aggiungete lo zucchero di canna e lasciate caramellare per qualche minuto, infine sfumate con aceto balsamico.
3
Tagliate il pane a metà per il lato lungo, quindi posizionate su una teglia e scaldate per un paio di minuti in forno con modalità grill.
4
Spalmate Philadelphia Original sulla base. Aggiungete le cipolle caramellate, la porchetta e i pomodorini. Chiudete il panino e gustatelo!
PRO TIP Se non amate i sapori agrodolci, potete omettere l’aceto balsamico e caramellare le cipolle soltanto con lo zucchero.
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