Ingredienti
Ricette altenative
Per una versione più leggera utilizza Philadelphia LightTi va di sperimentare?
Lo sapevi?
Quando hai finito di preparare le tue ricette, non buttare via la tua vaschetta. Ci sono molti modi per riutilizzarla.
Preparazione
1
Versate tutti gli ingredienti, tranne il burro e i mirtilli, all’interno dell’impastatrice. Impastate per 10 minuti in prima velocità e per 6 minuti in seconda velocità.
2
Aggiungete lentamente il burro a pezzetti e i mirtilli, precedentemente raffreddati in freezer per 20/30 minuti. Lasciate lievitare all’interno di una ciotola per 12 ore in frigorifero.
3
Create delle palline da 50 grammi circa. Lasciate lievitare le brioche per altre 2 ore. Cuocete in forno statico a 180 °C per 15 minuti.
4
Mentre il pane è in forno preparate il topping. Riempite la sac à poche con Philadelphia Original e farcite la base del panino con dei ciuffetti, poi aggiungete i mirtilli.
PRO TIP I panini di brioche sono una valida alternativa al classico pane fatto in casa. Potete farcirli con ingredienti dolci e salati e saranno ideali per tantissime occasioni.
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