Ricette
Prodotti
La nostra storia
Professionals
Torna a tutte le ricette
Panetto, Carciofi e Prosciutto Crudo di Parma
Tempo di preparazione
 10 '
Tempo totale
 12 '
2
Ingredienti
2
Philadelphia Original in panetto
(80g)
4
cuori di
carciofo
2 cucchiai
di
olio extravergine d'oliva
5 fette
di
prosciutto crudo
di Parma, ognuna divisa in 3 pezzi
pepe nero
q.b.
Preparazione
Pulite i cuori di carciofo e tagliateli in quarti.
Passate in padella i carciofi e il prosciutto con 1 cucchiaio di olio, finché i carciofi saranno teneri e dorati, e il prosciutto leggermente croccante. Toglieteli con attenzione dalla padella e metteteli su carta da cucina.
Disponete i panetti di Philadelphia sui piatti di portata.
Adagiate i carciofi e il prosciutto accanto a Philadelphia. Guarnite con un filo d’olio e pepe nero.
Tips
Tip
Per praticità potete utilizzare i carciofini sott’olio. Scolateli bene prima di utilizzarli.
Informazioni
nutrizionali
Valori tipici
Per porzione
Energia
1846,5 KJ
Energia
441,0 kcal
Potrebbe
anche interessarti
Cheesecake al cocco
Cheesecake salata tricolore
Mini cheesecake a nuvolette
Scopri tutte le ricette