Ingredienti
Ricette altenative
Per una versione più leggera utilizza Philadelphia LightTi va di sperimentare?
Lo sapevi?
Quando hai finito di preparare le tue ricette, non buttare via la tua vaschetta. Ci sono molti modi per riutilizzarla.
Preparazione
1
Versate in una ciotola tutta la farina, aggiungete 310 g di acqua, il miele e il lievito di birra.
2
Impastate per circa 10 minuti, dopodiché aggiungete il sale e altri 15 g di acqua. Amalgamate fino a ottenere un impasto abbastanza omogeneo, poi aggiungete l’olio. Versate l’impasto all’interno di una ciotola oliata, coprite con la pellicola per alimenti e lasciate lievitare al caldo per 40 minuti.
3
Una volta completata la lievitazione, disponete l’impasto sul piano di lavoro e create un filone. Riponetelo nello stampo (30x10x10 cm) riempiendolo per due terzi.
4
Lasciate lievitare fino a quando l’impasto non è arrivato alla cima dello stampo. Ponete in forno statico preriscaldato a 200 °C per circa 30-40 minuti. A fine cottura, togliete il pane dallo stampo e infornate di nuovo per 10 minuti a 180 °C, per dare una cottura uniforme.
5
Mentre il pane è in forno preparate il topping. Tagliate a cubetti la soppressata.
6
Spalmate Philadelphia Original sulla fetta di pane, aggiungete la soppressata e finite con foglioline di maggiorana.
PRO TIP La cottura del pane è importante quanto il suo tempo di lievitazione: per la buona riuscita di un ottimo pane fatto in casa, seguite tutti i passaggi presentati nella ricetta.
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