Ingredienti
Ricette altenative
Per una versione più leggera utilizza Philadelphia LightTi va di sperimentare?
Lo sapevi?
Quando hai finito di preparare le tue ricette, non buttare via la tua vaschetta. Ci sono molti modi per riutilizzarla.
Preparazione
1
Versate in una ciotola tutta la farina, aggiungete 310 g di acqua, il miele e il lievito di birra. Impastate per circa 10 minuti, dopodiché aggiungete il sale e altri 15 g di acqua. Amalgamate fino a ottenere un impasto abbastanza omogeneo, poi aggiungete l’olio.
2
Versate l’impasto all’interno di una ciotola oliata, coprite con la pellicola per alimenti e lasciate lievitare al caldo per 40 minuti. Una volta completata la lievitazione, disponete l’impasto sul piano di lavoro e create un filone.
3
Riponetelo nello stampo riempiendolo per due terzi. Lasciate lievitare fino a quando l’impasto non è arrivato alla cima dello stampo.
4
Ponete in forno statico preriscaldato a 200 °C per circa 30-40 minuti. A fine cottura togliete il pane dallo stampo e infornate di nuovo per 10 minuti a 180 °C, per dare una cottura uniforme.
5
Mentre il pane è in forno preparate il topping. Friggete in olio bollente le lenticchie dopo averle infarinate. Quando saranno croccanti, scolatele su un foglio di carta assorbente.
6
Spalmate Philadelphia Original sulla fetta di pane, aggiungete le lenticchie croccanti, rosmarino e pepe.
PRO TIP Per un'alternativa vegetale, potete creare questa ricetta di Fulvio Marino con Philadelphia Vegetale.
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