Ingredienti
Ricette altenative
Per una versione più leggera utilizza Philadelphia LightTi va di sperimentare?
Lo sapevi?
Quando hai finito di preparare le tue ricette, non buttare via la tua vaschetta. Ci sono molti modi per riutilizzarla.
Preparazione
1
Impastate la farina con 300 g di acqua e il lievito, dopo qualche minuto aggiungete il sale e la restante acqua poco alla volta. Lasciate lievitare a 22/24 °C per 1 ora e mezza.
2
Tagliate dei filoncini da 350 g circa (cad.). Lasciate lievitare ancora 30 minuti a temperatura ambiente. Infornate e cuocete a 250 °C per 15 minuti, e successivamente 5 minuti a forno aperto.
3
Mentre il pane è in forno preparate il topping. Rosolate uno spicchio d’aglio e un peperoncino in padella con un filo d’olio extravergine di oliva.
4
Aggiungete le cime di rapa già sbollentate in precedenza e saltatele in padella.
5
Spalmate Philadelphia Original su entrambe le fette di pane, aggiungete la cima di rapa e i pomodori secchi sott’olio.
PRO TIP Per un'alternativa vegetale, potete creare questa ricetta di Fulvio Marino con Philadelphia Vegetale.
Puoi chiederci di tutto