Pane alle olive con Philadelphia, pesto e foglie di basilico
1 Porzione
Tempo di preparazione:30 min 
Tempo totale:3 hr 

Ingredienti

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    Preparazione

    1. 1

      Impastate la farina con 300 g di acqua e il lievito, aggiungete il sale e rimanenti 50 g di acqua: Solo quando avete ottenuto un impasto liscio, aggiungete le olive.

    2. 2

      Formate una palla e mettetela in una ciotola coperta da pellicola, e lasciate lievitare per circa 30 minuti. Prendete l’impasto lievitato e formate una pagnotta, mettetela in un cestino da lievitazione e attendete il raddoppio di volume.

    3. 3

      Prima di infornare la pagnotta, ribaltatela su teglia e incidete la superficie con un disegno a piacere. A questo punto infornate a 250 °C per i primi 10 minuti e successivamente cuocete per 25 minuti a 200 °C.

    4. ImagePRO TIP

      Per un'alternativa vegetale, potete creare questa ricetta di Fulvio Marino con Philadelphia Vegetale.

    5. 4

      Mentre il pane è in forno preparate il topping. Spalmate Philadelphia Original sulla fetta di pane, aggiungete il pesto con un cucchiaino, le olive taggiasche e finite con l’aggiunta delle foglie di basilico.

    +
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    clockTempo totale:20 min