Ingredienti
Ricette altenative
Per una versione più leggera utilizza Philadelphia LightTi va di sperimentare?
Lo sapevi?
Quando hai finito di preparare le tue ricette, non buttare via la tua vaschetta. Ci sono molti modi per riutilizzarla.
Preparazione
1
Impastate la farina con 300 g di acqua e il lievito, aggiungete il sale e rimanenti 50 g di acqua: Solo quando avete ottenuto un impasto liscio, aggiungete le olive.
2
Formate una palla e mettetela in una ciotola coperta da pellicola, e lasciate lievitare per circa 30 minuti. Prendete l’impasto lievitato e formate una pagnotta, mettetela in un cestino da lievitazione e attendete il raddoppio di volume.
3
Prima di infornare la pagnotta, ribaltatela su teglia e incidete la superficie con un disegno a piacere. A questo punto infornate a 250 °C per i primi 10 minuti e successivamente cuocete per 25 minuti a 200 °C.
4
Mentre il pane è in forno preparate il topping. Spalmate Philadelphia Original sulla fetta di pane, aggiungete il pesto con un cucchiaino, le olive taggiasche e finite con l’aggiunta delle foglie di basilico.
PRO TIP Per un'alternativa vegetale, potete creare questa ricetta di Fulvio Marino con Philadelphia Vegetale.
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