Oreo cheesecake
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  • Tempo di preparazione 45 '
  • Tempo totale 405 '
10

Ingredienti

  • Base:
  • 300 g circa di biscotti Oreo
  • 100 g burro
  • Crema:
  • 500 g di Philadelphia Original
  • 250 ml di panna da montare
  • 2 cucchiai di latte
  • 8-10 g di colla di pesce
  • 80 g di zucchero a velo
  • 1 cucchiaio di essenza di vaniglia

Preparazione

  • Prendete circa 220 g di biscotti Oreo, eliminate la crema dall’interno con un coltello e mettetela in una ciotolina da parte. Tritate i biscotti e amalgamateli con il burro fuso. Stendete il composto in uno stampo e fate riposare in frigo per 30 minuti.
  • Ammorbidite la crema estratta precedentemente dagli Oreo in una ciotola unendola a 50 ml di panna liquida da montare. Montate a parte a neve i 200 ml di panna rimanenti. In un’altra ciotola mescolate il Philadelphia con lo zucchero a velo e l’essenza di vaniglia. Mettete la colla di pesce in ammollo in abbondante acqua fredda per almeno 10 minuti. Scaldate 4 cucchiai di panna e scioglietevi dentro la colla di pesce scolata. Mescolate finché la preparazione sarà completamente fredda. Unite la colla di pesce alla crema di Philadelphia e aggiungete i biscotti Oreo rimasti (tritati o a pezzi). Unite i composti e amalgamate bene il tutto. Versate il composto ottenuto sulla base di biscotti.
  • Decorate a piacere con i biscotti Oreo restanti facendo riposare in frigo la cheesecake per 6-8 ore prima di servirla.

TipsTip

Informazioni nutrizionali

Valori tipici Per porzione
Energia 1869,8 KJ
Energia 446,5 kcal
Grassi 32,6 g
Carboidrati 31,6 g
Proteine 5,8 g