Oreo cheesecake
10 Porzione
Tempo di preparazione:45 min 
Tempo totale:6 hr 45 min 

Ingredienti

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    Preparazione

    1. 1

      Prendete circa 220 g di biscotti Oreo, eliminate la crema dall’interno con un coltello e mettetela in una ciotolina da parte. Tritate i biscotti e amalgamateli con il burro fuso. Stendete il composto in uno stampo e fate riposare in frigo per 30 minuti.

    2. 2

      Ammorbidite la crema estratta precedentemente dagli Oreo in una ciotola unendola a 50 ml di panna liquida da montare. Montate a parte a neve i 200 ml di panna rimanenti. In un’altra ciotola mescolate il Philadelphia con lo zucchero a velo e l’essenza di vaniglia. Mettete la colla di pesce in ammollo in abbondante acqua fredda per almeno 10 minuti. Scaldate 4 cucchiai di panna e scioglietevi dentro la colla di pesce scolata. Mescolate finché la preparazione sarà completamente fredda. Unite la colla di pesce alla crema di Philadelphia e aggiungete i biscotti Oreo rimasti (tritati o a pezzi). Unite i composti e amalgamate bene il tutto. Versate il composto ottenuto sulla base di biscotti.

    3. 3

      Decorate a piacere con i biscotti Oreo restanti facendo riposare in frigo la cheesecake per 6-8 ore prima di servirla.

    +
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    clockTempo totale:20 min