Orecchiette dall'orto
4 Porzione
Tempo di preparazione:30 min 
Tempo totale:30 min 

Ingredienti

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    Preparazione

    1. 1

      Lavate le zucchine e gli asparagi. Spuntate le zucchine e tagliatele a cubetti piccoli. Eliminate la base dura degli asparagi e tagliateli a rondelle (conservate le punte a parte).

    2. 2

      Cuocete separatamente le zucchine e gli asparagi, facendoli saltare 5 m in padella con un filo d’olio ed un pizzico di sale. Qualche minuto prima della fine della cottura degli asparagi, aggiungete le punte in padella.

    3. 3

      Portate a bollore 3 l d’acqua in una casseruola, salatela poi fate sbollentare i piselli per circa 5-7’. Scolateli con una schiumarola ed utilizzate la stessa acqua per la cottura della pasta.

    4. 4

      Scolate la pasta al dente, fatela saltare 1’ con tutte le verdure in padella e un mestolo di acqua di cottura.

    5. 5

      Servite aggiungendo all’ultimo momento Philadelphia tagliato a cubetti e foglioline di menta. Condite con un filo d’olio ed una generosa macinata di pepe.

    +
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