
Ingredienti
Ricette altenative
Per una versione più leggera utilizza Philadelphia LightTi va di sperimentare?
Lo sapevi?
Quando hai finito di preparare le tue ricette, non buttare via la tua vaschetta. Ci sono molti modi per riutilizzarla.
Preparazione
1
Pulite le cime di rapa, lavatele e cuocetele in acqua in ebollizione salata per 7-8 minuti. Scolatele con una schiumarola e conservate l’acqua di cottura.
2
Scaldate leggermente l’olio in una grossa padella, unite lo spicchio d’aglio sbucciato e schiacciato ed i filetti di acciuga, lasciate sciogliere questi ultimi a fiamma bassa mescolando spesso, aggiungete le cime di rapa, le olive ed un pizzico di peperoncino e lasciatele insaporire per 5 minuti.
3
Cuocete le orecchiette nell
acqua di cottura delle cime di <b>rapa</b>, scolatele al dente, versatele nella padella con il sugo, insaporitele su fiamma vivace per 2 minuti, eliminate <b>l
aglio, unite Philadelphia tagliato a triangolini e servite.