Orecchiette alle cime di rapa
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  • Tempo di preparazione 35 '
  • Tempo totale 35 '
4

Ingredienti

  • 80 g di Philadelphia Original in panetto
  • 320 g di orecchiette secche
  • 800 g di cime di rapa
  • 20 g di filetti di acciuga sott’olio sgocciolati
  • 12 olive nere
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
  • 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • sale

Preparazione

  • Pulite le cime di rapa, lavatele e cuocetele in acqua in ebollizione salata per 7-8 minuti. Scolatele con una schiumarola e conservate l’acqua di cottura.
  • Scaldate leggermente l’olio in una grossa padella, unite lo spicchio d’aglio sbucciato e schiacciato ed i filetti di acciuga, lasciate sciogliere questi ultimi a fiamma bassa mescolando spesso, aggiungete le cime di rapa, le olive ed un pizzico di peperoncino e lasciatele insaporire per 5 minuti.
  • Cuocete le orecchiette nell`acqua di cottura delle cime di rapa, scolatele al dente, versatele nella padella con il sugo, insaporitele su fiamma vivace per 2 minuti, eliminate l`aglio, unite Philadelphia tagliato a triangolini e servite.

TipsTip

Informazioni nutrizionali

Valori tipici Per porzione
Energia 1947,3 KJ
Energia 465,0 kcal