New York Cheesecake
Loading the player...
  • Tempo di preparazione 45 '
  • Tempo totale 150 '
10

Ingredienti

  • Biscotto Oro Saiwa:
  • 200 g di biscotti Oro Saiwa
  • 150 g di burro
  • Crema semplice a caldo:
  • 500 g Philadelphia Original
  • 100 ml di panna fresca
  • 100 g zucchero
  • 2 uova intere
  • 1 tuorlo d’uovo
  • succo di mezzo limone
  • 1 bustina di vanillina
  • Salsa fragole e frutti di bosco:
  • 200 g di fragole
  • 1 cucchiaio di zucchero a velo
  • 100 g di frutti di bosco

Preparazione

  • Preparare la base della Cheesecake frullando i biscotti, aggiungendo il burro fuso e amalgamando per bene. Stendere il composto in una tortiera imburrata e foderata con carta forno. Pressare bene aiutandosi con il dorso di un cucchiaio e porre la base in frigorifero per 30 minuti.
  • Versare in una ciotola le uova, lo zucchero, la vanillina e il succo di limone, sbattendo il tutto. Unire sempre sbattendo anche Philadelphia e la panna fresca. Versare il composto sul fondo di biscotti e cuocere per un'ora a 160 °C in forno preriscaldato.
  • Preparate la salsa tagliando le fragole a pezzetti e mettetele in un pentolino con lo zucchero. Cuocete a fiamma media e, raggiunto il bollore, abbassate il fuoco e continuate la cottura per altri 5 minuti, fino a quando le fragole non si saranno ammorbidite. A fine cottura lasciare raffredare la torta, versare la gelè e guarnirla con i frutti di bosco. Porre in frigorifero per almeno 4 ore.

TipsTip

Informazioni nutrizionali

Valori tipici Per porzione
Energia 2221,9 KJ
Energia 530,6 kcal
Informativa Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alla finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.