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New York Cheesecake
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Tempo di preparazione
 45 '
Tempo totale
 150 '
10
Ingredienti
Biscotto Oro Saiwa:
200 g
di
biscotti
Oro Saiwa
150 g
di
burro
Crema semplice a caldo:
500 g
Philadelphia Original
100 ml
di
panna fresca
100 g
zucchero
2
uova
intere
1
tuorlo d’uovo
succo di mezzo
limone
1 bustina
di
vanillina
Salsa fragole e frutti di bosco:
200 g
di
fragole
1 cucchiaio
di
zucchero
a velo
100 g
di
frutti di bosco
Preparazione
Preparare la base della Cheesecake frullando i biscotti, aggiungendo il burro fuso e amalgamando per bene. Stendere il composto in una tortiera imburrata e foderata con carta forno. Pressare bene aiutandosi con il dorso di un cucchiaio e porre la base in frigorifero per 30 minuti.
Versare in una ciotola le uova, lo zucchero, la vanillina e il succo di limone, sbattendo il tutto. Unire sempre sbattendo anche Philadelphia e la panna fresca. Versare il composto sul fondo di biscotti e cuocere per un'ora a 160 °C in forno preriscaldato.
Preparate la salsa tagliando le fragole a pezzetti e mettetele in un pentolino con lo zucchero. Cuocete a fiamma media e, raggiunto il bollore, abbassate il fuoco e continuate la cottura per altri 5 minuti, fino a quando le fragole non si saranno ammorbidite. A fine cottura lasciare raffredare la torta, versare la gelè e guarnirla con i frutti di bosco. Porre in frigorifero per almeno 4 ore.
Tips
Tip
Informazioni
nutrizionali
Valori tipici
Per porzione
Energia
2221,9 KJ
Energia
530,6 kcal
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