Mini pancake di verdure con Philadelphia
6 Porzione
Tempo di preparazione:30 min 
Tempo totale:30 min 

Ingredienti

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    Preparazione

    1. 1

      Grattugiare una zucchina ed una carota, aggiungere un cucchiaio di sale e lasciare riposare per almeno 15 minuti in modo che le verdure perdano tutta l’acqua in eccesso.

    2. 2

      In una ciotola creare la pastella con latte, uovo, farina, lievito setacciati, sale e pepe. Strizzare per bene le verdure, aggiungere il cipollotto e la pastella.

    3. 3

      Aggiungere il composto con il cucchiaio in padella e formare i mini pancake cuocendo entrambi i lati per 4 minuti in modo che siano ben dorati.

    4. ImagePRO TIP

      Questa ricetta è ottima come svuotafrigo perché puoi preparare i pancake con le verdure che preferisci o che hai a disposizione.

      ImagePRO TIP

      Puoi sostituire il grattugiato vegetale con del formaggio grattugiato e il finocchietto con dell’erba cipollina.

      ImagePRO TIP

      Puoi utilizzare del latte vaccino al posto del latte di soia oppure sostituire quest’ultimo con un altro tipo di bevanda vegetale (non zuccherata).

    5. 4

      Condire Philadelphia Original con olio, sale e pepe e stratificare tra loro i pancake alternandoli con Philadelphia. Decorare con chips di verdure e finocchietto.

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    clockTempo totale:20 min