Mini croissant con Philadelphia, prosciutto crudo, pomodorini secchi e spinacino
6 Porzione
Tempo di preparazione:15 min 
Tempo totale:15 min 

Ingredienti

    Image

    Ricette altenative

    Per una versione più leggera utilizza Philadelphia LightTi va di sperimentare?

    Prova gli altri prodotti
    Image

    Lo sapevi?

    Quando hai finito di preparare le tue ricette, non buttare via la tua vaschetta. Ci sono molti modi per riutilizzarla.

    Lasciati ispirare! Clicca qui!

    Preparazione

    1. 1

      Tagliare la pasta sfoglia in triangoli quindi arrotolare ogni triangolo su se stesso partendo dal lato corto. Spennellare ogni croissant con tuorlo d’uovo sbattuto e spolverare con semi di sesamo misti.

    2. 2

      Cuocere in forno statico pre riscaldato a 180 °C per circa 15 minuti fino a quando i croissant saranno dorati.

    3. 3

      Lasciare intiepidire leggermente quindi farcire con prosciutto crudo, Philadelphia Original, pomodori secchi sott’olio tritati e spinacino fresco.

    4. ImagePRO TIP

      Puoi sostituire i semi di sesamo con dei semi di papavero oppure usare solo semi di sesamo neri o ancora lasciare i croissant lisci.

      ImagePRO TIP

      Puoi sostituire il prosciutto crudo con quello cotto o con un altro salume di tuo gradimento.

    +
    Image

    Potrebbe piacerti

    Image

    Sweet Mango

    clockTempo totale:20 min