
Ingredienti
Ricette altenative
Per una versione più leggera utilizza Philadelphia LightTi va di sperimentare?
Lo sapevi?
Quando hai finito di preparare le tue ricette, non buttare via la tua vaschetta. Ci sono molti modi per riutilizzarla.
Preparazione
1
Sbriciolate i biscotti e mischiateli al burro fuso e a 25 g di cocco grattuggiato. Posizionate 4 stampini (9 cm Ø) su una teglia ricoperta da carta da forno. Aggiungete il composto negli stampini compattandolo sul fondo e lasciate raffreddare in frigorifero.
2
Fate rinvenire mezzo foglio di gelatina in una ciotola d’acqua per 10 minuti, poi strizzatela e fatela sciogliere in 3 cucchiai di latte di cocco riscaldato. Montate Philadelphia Light, il latte di cocco rimasto (tenendone altri 3 cucchiai da parte) e 4 cucchiai di sciroppo con una frusta, poi aggiungeteci la gelatina sciolta. Mettete il composto negli stampini sopra allo strato di biscotti e burro. Lasciate raffreddare per almeno un’ora in frigorifero.
3
Fate rinvenire il resto della gelatina in una ciotola d'acqua per 10 minuti, poi fatela sciogliere in 3 cucchiai di latte di cocco. Mettete la polpa della maracuja in un colino per ottenerne il succo. Mescolate il succo di maracuja con quello d’arancia e il restante sciroppo. Aggiungete la gelatina al succo, poi versate il tutto nello stampino. Lasciate raffreddare per circa 3 ore in frigorifero. Servite decorando con i lamponi.