Millefoglie da sfogliare
No Video
  • Tempo di preparazione 20 '
  • Tempo totale 20 '
4

Ingredienti

  • 250 g di Philadelphia Original
  • 200 g di salmone affumicato
  • 2 finocchi
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 70 g di germogli di Alfalfa (erba medica) o altri germogli
  • olio extravergine d'oliva
  • sale
  • pepe misto in grani

Preparazione

  • Lavate ed asciugate i finocchi. Eliminate la base ed i gambi verdi, poi tagliateli a fette orizzontalmente.
  • In una ciotola, mescolate Philadelphia con una macinata di pepe. Lavate ed asciugate il prezzemolo.
  • Tagliate le fette di salmone affumicato in 2 o 3 parti, grandi all’incirca come le fette di finocchio.
  • Poco prima di servire, componete le millefoglie: in ogni piatto, disponete una fetta di finocchio piuttosto spessa, coprite con una fettina di salmone ed un cucchiaio di Philadelphia. Ripetete l’operazione per altri due strati terminando con Philadelphia.
  • Decorate ogni millefoglie con i germogli Alfalfa e qualche foglia di prezzemolo poi condite con un filo d’olio. Servite accompagnando con il resto dei germogli.

TipsTip

Informazioni nutrizionali

Valori tipici Per porzione
Energia 1532,8 KJ
Energia 366,0 kcal
Grassi 31,0 g
Carboidrati 6,0 g
Proteine 14,0 g
Grassi saturi 15,0 g
Sale 0,7 g
Zuccheri 6,0 g