
Ingredienti
Ricette altenative
Per una versione più leggera utilizza Philadelphia LightTi va di sperimentare?
Lo sapevi?
Quando hai finito di preparare le tue ricette, non buttare via la tua vaschetta. Ci sono molti modi per riutilizzarla.
Preparazione
1
Lavate ed asciugate i finocchi. Eliminate la base ed i gambi verdi, poi tagliateli a fette orizzontalmente.
2
In una ciotola, mescolate Philadelphia con una macinata di pepe. Lavate ed asciugate il prezzemolo.
3
Tagliate le fette di salmone affumicato in 2 o 3 parti, grandi all’incirca come le fette di finocchio.
4
Poco prima di servire, componete le millefoglie: in ogni piatto, disponete una fetta di finocchio piuttosto spessa, coprite con una fettina di salmone ed un cucchiaio di Philadelphia. Ripetete l’operazione per altri due strati terminando con Philadelphia.
5
Decorate ogni millefoglie con i germogli Alfalfa e qualche foglia di prezzemolo poi condite con un filo d’olio. Servite accompagnando con il resto dei germogli.