Millefoglie da sfogliare
4 Porzione
Tempo di preparazione:20 min 
Tempo totale:20 min 

Ingredienti

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    Preparazione

    1. 1

      Lavate ed asciugate i finocchi. Eliminate la base ed i gambi verdi, poi tagliateli a fette orizzontalmente.

    2. 2

      In una ciotola, mescolate Philadelphia con una macinata di pepe. Lavate ed asciugate il prezzemolo.

    3. 3

      Tagliate le fette di salmone affumicato in 2 o 3 parti, grandi all’incirca come le fette di finocchio.

    4. 4

      Poco prima di servire, componete le millefoglie: in ogni piatto, disponete una fetta di finocchio piuttosto spessa, coprite con una fettina di salmone ed un cucchiaio di Philadelphia. Ripetete l’operazione per altri due strati terminando con Philadelphia.

    5. 5

      Decorate ogni millefoglie con i germogli Alfalfa e qualche foglia di prezzemolo poi condite con un filo d’olio. Servite accompagnando con il resto dei germogli.

    +
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    clockTempo totale:20 min