
Ingredienti
Ricette altenative
Per una versione più leggera utilizza Philadelphia LightTi va di sperimentare?
Lo sapevi?
Quando hai finito di preparare le tue ricette, non buttare via la tua vaschetta. Ci sono molti modi per riutilizzarla.
Preparazione
1
Aggiungete i datterini precedentemente lavati e tagliati a metà in una padella, aggiungete il brodo granulare e fateli saltare per qualche minuto. Aggiustate di sale e pepe, prelevate una decina di datterini e teneteli da parte per l'impiattamento. Aggiungete il basilico e un bicchiere d’acqua e continuate a cuocere i restanti datterini fino a quando non raggiungeranno una consistenza morbida. Dopo circa 10 minuti frullate la salsa e tenetela da parte.
2
Nel frattempo sbollentate i piselli per circa 5-7 minuti. Scolateli e teneteli da parte.
3
Cuocete la pasta nella stessa acqua di cottura dei piselli per il tempo stabilito.
4
Scolate la pasta al dente, tenendo da parte poca acqua di cottura, e saltatela nella salsa di datterini. Aggiungete i datterini tenuti da parte e i piselli.
5
Servite la pasta tiepida, aggiungendo a freddo la rucola. Terminate con dei ciuffi di Philadelphia Light, posizionati nel piatto con una sac à poche o un cucchiaino.
PRO TIP
Se siete intolleranti al lattosio, potete creare questa ricetta del BenEssere con Philadelphia Senza Lattosio!