Maccheroncini o fusilli alle zucchine
Loading the player...
  • Tempo di preparazione 25 '
  • Tempo totale 25 '
4

Ingredienti

  • 160 g di Philadelphia Original in panetto
  • 360 g di fusilli corti o altra pasta corta
  • 2 zucchine
  • 30 g di pinoli
  • 1 mazzetto di basilico
  • 2 scalogni
  • 4 cucchiai di olio
  • sale
  • pepe

Preparazione

  • Tritate gli scalogni e fateli appassire con l’olio; unite i pinoli e fateli colorire un po‘, quindi aggiungete anche le zucchine a rondelle e alzate il fuoco: salate,pepate e cuocete per pochi minuti, fino a che le zucchine risulteranno cotte.
  • Cuocete la pasta in abbondante acqua salata; tenete da parte un mestolino di acqua di cottura, quindi scolate e rovesciate nel tegame con le zucchine.
  • Aggiungete metà del Philadelphia, l’acqua di cottura tenuta da parte e le foglie di basilico spezzettato: mescolate bene, infine distribuite nei piatti e completate con il resto del Philadelphia a dadini.

TipsTip

  • Per un gusto piccante, unite all’olio anche mezzo peperoncino secco sbriciolato.

Informazioni nutrizionali

Valori tipici Per porzione
Energia 2165,0 KJ
Energia 517,0 kcal
Informativa Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alla finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.