Ingredienti
Ricette altenative
Per una versione più leggera utilizza Philadelphia LightTi va di sperimentare?
Lo sapevi?
Quando hai finito di preparare le tue ricette, non buttare via la tua vaschetta. Ci sono molti modi per riutilizzarla.
Preparazione
1
Frullate i frollini aggiungendo il burro fuso e amalgamate bene.
Stendete il composto ottenuto sulla base di una tortiera a cerchio apribile imburrata e foderata con carta da forno. Pressate bene aiutandovi con il dorso di un cucchiaio e fate riposare in frigo per 30 minuti.2
Lavate i limoni e i lime, grattugiate la scorza in una ciotola. In una terrina mescolate lo zucchero, il Philadelphia e il succo di 1/2 limone fino ad ottenere una crema. Montate la panna, aggiungendo i 2 cucchiai di zucchero uno per volta.
Montate l’albume a neve unendolo alla crema di Philadelphia. Conservate al fresco. Mettete a bagno i fogli di gelatina per 5 minuti; fateli asciugare. Mettete in una ciotola il succo di 1 limone e di 2 lime e scaldate in microonde per 10 secondi.
Aggiungete la gelatina mescolando finché si raffredda. Unite la miscela di gelatina, la miscela di crema di Philadelphia e la panna montata mescolando delicatamente. Mettete il tutto nello stampo contenente lo strato di biscotti livellando la superficie con un cucchiaio e lasciate in frigo per 4 ore.3
Servite la cheesecake su un piatto guarnendola con la scorza di limone e i mini marshmallows.
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