Lemon cheesecake
10 Porzione
Tempo di preparazione:35 min 
Tempo totale:4 hr 35 min 

Ingredienti

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    Ricette altenative

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    Preparazione

    1. 1

      Frullate i frollini aggiungendo il burro fuso e amalgamate bene.
      Stendete il composto ottenuto sulla base di una tortiera a cerchio apribile imburrata e foderata con carta da forno. Pressate bene aiutandovi con il dorso di un cucchiaio e fate riposare in frigo per 30 minuti.

    2. 2

      Lavate i limoni e i lime, grattugiate la scorza in una ciotola. In una terrina mescolate lo zucchero, il Philadelphia e il succo di 1/2 limone fino ad ottenere una crema. Montate la panna, aggiungendo i 2 cucchiai di zucchero uno per volta.
      Montate l’albume a neve unendolo alla crema di Philadelphia. Conservate al fresco. Mettete a bagno i fogli di gelatina per 5 minuti; fateli asciugare. Mettete in una ciotola il succo di 1 limone e di 2 lime e scaldate in microonde per 10 secondi.
      Aggiungete la gelatina mescolando finché si raffredda. Unite la miscela di gelatina, la miscela di crema di Philadelphia e la panna montata mescolando delicatamente. Mettete il tutto nello stampo contenente lo strato di biscotti livellando la superficie con un cucchiaio e lasciate in frigo per 4 ore.

    3. 3

      Servite la cheesecake su un piatto guarnendola con la scorza di limone e i mini marshmallows.

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    clockTempo totale:20 min