Ingredienti
Ricette altenative
Per una versione più leggera utilizza Philadelphia LightTi va di sperimentare?
Lo sapevi?
Quando hai finito di preparare le tue ricette, non buttare via la tua vaschetta. Ci sono molti modi per riutilizzarla.
Preparazione
1
Mischiate farina, zucchero e lievito in una ciotola capiente. Create una fontana al centro. Aggiungete latte, uova e burro fuso. Sbattete fino a ottenere una pastella densa e senza grumi.
2
Ungete con l’olio una padella antiaderente. Versate nella padella un cucchiaio colmo di pastella per ciascun pancake. Cuocete 3-4 pancake alla volta. Lasciate cuocere per circa 3 minuti a fuoco medio, finché appaiono piccole bolle sulla superficie dei pancake. A questo punto girate il pancake e cuocete per altri 2-3 minuti, finché sarà dorato. Mettete i pancake cotti su un piatto e tenete in caldo.
3
Servite 2 pancake a persona, uno sopra l’altro. Aggiungete un cucchiaio colmo di Philadelphia e aggiungete i mirtilli o i lamponi. Completate con un poco di sciroppo d’acero.
PRO TIP Se preferite, sostituite la frutta con fettine di pancetta croccante. Provatelo con lo sciroppo d’acero per una colazione speciale, dolce-salata.
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